Kulinarik & Verpflegung

Wir tischen feinste Tiroler Hausmannskost auf

Damit auch aus kulinarischer Sicht der Skiurlaub zum Traumurlaub mit der gesamten Gruppe avanciert, brodelt es in den Töpfen der AlpinCenter Küche, die nach feinen Köstlichkeiten duften. Der Morgen beginnt mit dem reichhaltigen Frühstück vom Buffet von 08.00 bis 09.30 Uhr, inklusive warmer Getränke, frischem Gebäck und Müsliecke. Mittags und abends stehen traditionelle Klassiker, gutbürgerliche Hausmannskost sowie Mehlspeisen aus der Tiroler Küche auf dem Programm. All diese Schmankerl werden im neu renovierten Speisesaal des Alpin Centers im 3. Stock mit einem Salatbuffet aufgetischt (18.30 – 21.00 Uhr). Das duftet und schmeckt - guten Appetit!

Infos zu Essen & Trinken

  • Frühstücksbuffet: inkl. warme Getränke, frischem Brot & Müsliecke: 8.00 bis 9.30 Uhr
  • Mittagessen: 11.30 bis 12.30 Uhr
  • Abendessen: Hausmannskost, Tiroler Klassiker & Mehlspeisen: 18.00 bis 19.00 Uhr

In Ihrer Gruppe befinden sich Allergiker? Nach vorheriger Absprache verwöhnen wir unsere Gäste gerne mit auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmten glutenfreien, laktosefreien und vegetarischen Köstlichkeiten. Die Tische werden nach Essen selbst abgeräumt und gesäubert. Alkoholfreie Getränke aus dem Automaten können gegen Gebühr gekauft werden. Selbst mitgebrachte Getränke sind nicht erlaubt.